Хюррем Хасеки

Магдалена Линэлли
я стану Первой в твоем сердце.
я стану Единственной,в твоей Душе.
я заменю тебе Рая блаженство.
и обожгу страстным Ада огнем.

много вокруг тебя дев,самых разных.
на самый изысканый вкус и манер.
но ни одна не заменит Вселенной.
я стала частью тебя.я в тебе!

мой смех возвратил тебя к жизни однажды.
когда ты на грани сознания был.
когда в твоей жизни лишь ливни лились.
я солнцем их воды смогла осушить.
с тех пор.ты лишь мой.и века -  не важны.

мой голос ласкает и манит тебя.
заставив забыть о волнениях дня.
даря неизменно тепло и блаженство.
и в омуте чувств ты все дальше.
все ближе.янтарного цвета мои глаза.

любить меня сотни раз ты прекращал.
и клялся,что вот  - разлюбил ты меня.
и все это тысячи раз повторя,
ты снова и снова меня призывал!
меня из обьятий Судьбы вырывал.
сто тысячный раз :
Я ЛЮБЛЮ...
повторяя!