Регги

Роман Олещук
Снова ноябрь , я снова хочу на Ямайку .
В прошлом году мне тоже хотелось не кисло .
Снова хочу напиться ямайского рома ,
Чтоб улыбнулись друзья растаманы .

Снова хочу посмотреть на лазурные волны
И целый день подставлять солнцу спину .
Снова хочу побродить по кокосовым рощам ,
Там где слышны голоса попугаев .

А когда ночь накрывает ладонью Ямайку ,
Сразу у нас любовь в стиле регги .
Снова для нас танцуют нагие девчонки ,
Песни поют загорелые парни .

Если ты хочешь , мы можем с тобой пожениться .
Нас обвенчают шаманы Вуду .
А на рассвете мы будем снова свободны .
Будем смеяться и плакать как дети .

Но ветер ласкает давно поседевшие дреды ,
А ганжубас согревает мне душу .
Рядом со мной отживают духи природы .
Мир да покой Вам призраки моря...

Ямайка ! Я , Я , Ямайка .
Солнечный берег и мулатки в бикини ....
Ямайка ! Я , Я , Ямайка . Мама мама !
Здесь мы умрем . Но не станем другими ...