Любить женатого

Александр Сизиков
Урывками встречи, украдкою секс,
Машина - ваш дом для свиданий,
На сердце твоем вновь глубокий порез -
Он не оправдал ожиданий.

Молила Всевышнего ты по ночам,
Чтоб дал щек небритых касаться,
А он твои чувства отдал палачам,
А сам предпочел отоспаться.

Из жизни твоей он себя испарил,
Ты ранена, ты одинока...
Не важно, что щеки свои он не брил,
Зато ты "отбрита" жестоко!