с чистого белого

Алекси Нофман
а я когда то хотела
летать с тобой над морем.
там что-то про любовь пела
над уровнем неба.
тупая мечта оборвалась как-то резко.
ты ж сказал - нет. зачем спорила?
тогда бы коньяк в глотку. не думая. с места.
чтобы вшторило.
это возможно будет потом. скоро наверно.
и чуточку круче, чем надо- бы, знаешь ли.
и грёбаное чувство не к месту.
я ж дитя природы вроде.
и завтра размен на кучу браслетов.
завтра хочу жизнь с чистого белого,
исписанного только строчками нового поэта,
такого мне до боли понятного..
пороменять своё имя на кличку привычную,
променять "защитницу" на "устала я".
в ярко-солнечный волосы. дело личное.
жизнь ребёнка солнца не за горами.
там умеют любить и жить, так как стоило
быть такими им всем от рожденья до ижицы.
и там тайны хранят. ну по мере того, что дорого.
я там, потому что там мой внутренний мир.
там нет дискет, форматаированных исчислительной сволочью.
там грампластинки на каждом углу дёшево.
там душа не продажная. непорочная.
хотя достаточно прокуренная и пропитая.
без заморочек - сколько шмоток купить и что надеть.
там хоть голой ходи - косо никто не глянет.
там за мир и свободу души. а ты гори.
дело твоё - синим или чёрным пламенем.