Назойливый вопрос

Юрий Нырковский -Савченко
         
Смотрю на портреты при сумрачном свете,
А мучает главный вопрос:
Мои золотые, любимые дети,
Куда меня Леший занес?!
Вы очень похожи, как розы в букете
И в чем-то отличны до слез.
Мои золотые, любимые дети,
Куда меня Леший занес?!
Без вас мне тоскливо, безлюдно на свете.
В работе лечусь - наизнос.
Мои золотые, любимые дети,
Куда меня Леший занес?!
Все мысли невольно к недоброй примете.
По коже крадется мороз.
Мои золотые, любимые дети,
Куда меня Леший занес?!
Пора перестать бы бродить по планете…
Бьет ветер по снегу волос.
Мои золотые, любимые дети,
Куда меня Леший занес?!