Клятва

Левон Согомонян
Я каждый день,нет - каждый миг,- решаю
И торжественно клянусь:
Не думать,не звонить и не писать ни строчки,
Ни слова о любви не говорить я обещаю,
Над половиной азбуки расставить точки,
И вообще - навек тебя забыть.
...Но вдруг мигнул "Агент",мобильник зазвенел и смолк,
И на экране высветилось имя...
Собрался с силами,замолк,
...И написал короткий смс любимой:
"Люблю" и "Без тебя не жить",
И вывел я дрожащею рукой с печалью:
"Люблю,надеюсь и скучаю!"