Спаси, Господь, Россию...

Зинаида Толстухина
Спаси, Господь, Россию от напастей,
Не то её на части разорвут.
Не обойтись нам без твоего участья,
На всех углах народу власти врут.

На выборы пойдем мы с вами в марте
И будем президента выбирать,
Пять претендующих стоят на старте.
Кому же предпочтение отдать?

Спасет Господь,не может быть иначе,
Не даст лицом России в грязь упасть.
Нужна народу, Господи, тем паче,
Твоя, народу преданная ВЛАСТЬ.