я уже ничего не верну

Татьяна Ширли
Я уже ничего не верну и нет смысла
наверно просить
Ты с другою сегодня в кино,а
мне лень даже чай заварить.....
И на сердце опять тяжело
И на улице снова дожди
Ты уходишь не глядя назад,
Ну а сердце кричит "подожди!"