Миротворчество

Вячеслав Светлов
- Как можно жить с таким лицом?
Не верить в близость идеалов, 
Всегда довольствоваться малым
И слыть недобрым мудрецом? -

Он вопрошал, но шёл вперёд,
Стремясь к духовному рождению,
И вдохновений дивный взлёт
Его спасал от чуждых мнений.

Года минули  словно миг
О прошлом не оставив следа.
Стал обликом красив старик
Открыв в душе источник света. 
               
       
                7.02.12.