люблю тебя я всей душой

Наталья Воробьева 4
Когда на небе, невидимой рукой
зажгутся звезды ,как будто фонари
тогда склоняюсь я пред Ним
в своей сердечной боли
и на коленях говорю я :"Господи,прости"
а он так нежно отвечает:
"люблю тебя я всей душой,
 пути твои оберегаю
веду тебя своей рукой.
ты дочь моя тебя не брошу
ты только следуй лишь за мной.
и если сильно ты попросишь
 услышу голос твой "
ты боль свою отдать мне сможешь
и знай что каждый час
Я слышу голос твой
"О,Боже приди ко мне сейчас"