В честь Критика

Мистер Ван Ю
Сам умеешь-не умееешь –
важно ли в борьбе за Слово!
Был бы критик мой не змеем –
Змием, мудрым и толковым.
В чьём меню и соль бывает,
а не только мёд и сдоба...
Их в Союзы принимают –
В знак ли милости особой!
Дарованье их - бесценно,
Им не светят Славы блики...
. . . . . . . . . . . . . .
Из посредственных спортсменов –
много тренеров великих