Снова

Ольга-Верн
Снова плачу я в портьеры
И сморкаюсь тоже в них.
Где найти мне чувство меры
Там, где чувств полно других?
Вот прибился к сердцу лыцарь
Недолюбленный такой.
Я к нему, как говорится,
Прикипела всей душой.
И душа, как та портьера,
Развернулась шелестя,
И уже для кавалера
На бойнице реет стяг.
Реет-греет-парусится,
Привлекая новизной,
Но бежит обратно лыцарь
Перелюбленный такой.
Ну и что? Себе в отместку
Поменяю интерьер
И повешу занавески,
Не искать же револьвер.