может не можем

Алекси Нофман
может быть обойдёмся без надоевших
"какбы" и "если"
тогда я готова поверить,
что у тебя есть сердце
может быть
пройдём тогда вместе.
тут целься-не целься -
мы всегда мишени,
есть по кому бить.
надоевшая тема,
надоевшие мысли,
надоевшее "мы=ты и я"
эти строки не к месту,
эти строки размыты,
и, знаю, тебя не трогает
эта фигня..
я пыалась ходить по морю,
купалась в прибрежном песке,
я знала - это не горе,
просто билась в тоске.
просто было нескем.
не трудно было одной,
но это небыло для меня с
толь веским..
поняла- лучше быть холодной,
как тот песок-
хоть холдный, но мягкий,
как то море-
красивое, но солёное.
там стояли рыбацкие
сети ставками..
наверное я в них попала,
теперь обречённая
не на смерть, а на жизнь,
а она, если подумать-
не всегда мучение.
я могу быть признанной,
но не думаю,
что это всегда круче..
как бы ты
небыл против-
во мне есть это рвение..
ожет, конечно, мы с тобой
счастье всёже замутим..