Я, печаль, гитара... - мы втроём...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Вечер на троих» (Татьяна Фурсова -Павловец) http://www.stihi.ru/2011/11/13/6287
Спасибо, Татьяна, за подаренное вдохновение!

.
 Черных два крыла раскинет ночь,
 Ветру за окном опять неймётся ...
 Я прогнать печаль хотела прочь,
 Только с ней мне встретиться придётся...

 Нас сегодня трое за столом -
 Встреча превзошла все ожиданья...
 Я, печаль, гитара... - мы втроём...
 Горькое, нежданное свидание...

 Чай давно остыл, как и душа...
 Мне печаль лицо своё не прячет...
 Я перебираю неспеша
 Струны у гитары, пусть поплачет...

 Ветер завывает за окном,
 Нам в окошко бьёт неутомимо...
 Я, печаль, гитара... - мы втроём,
 Жаль... - Хотелось быть вдвоём с любимым...