Колыбельная для Захарушки, Сонечки и Аннушки!

Ольга Мальцева-Арзиани2
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗАХАРУШКИ,СОНЕЧКИ И АННУШКИ!


Захарий, Анна и София,
Какие детки золотые!
В кроватке, в кружевных рубашках
Лежат три Солнышка - ТРОЙНЯШКИ!!!

Уже Захарий засыпает,
Малышка Сонюшка зевает.
Лишь Аннушка не хочет спать,
Ну как же Анну укачать?

Теперь Анюта глазки трёт,
Но Соня спать ей не даёт,
Захарушка, любимый мальчик
Сопит, сосёт свой милый пальчик...

Один братишка, две сестрёнки
Трут свои сладкие глазёнки.
И наступает в доме тишь...
Так что ж ты, мамочка, не спишь?

Молитва льётся о детишках-
Двух доченьках и о мальчишке.
Господь хранит пусть АНГЕЛОЧКОВ,
Её сынишку и двух дочек!

Захарий, Анна и София,
Какие детки золотые!
В кроватке, в кружевных рубашках
Уснули  мамины ТРОЙНЯШКИ!!!

===============================================

Фотография автора.