Ах, любовь

Ирина Сербин
Мы с тобою по-разному чувствуем,
Мыслей ворох, давно исписанный,
Кто-то плачет, а кто-то безумствует,
Растворившись в зимы неистовстве.
Кто-то новых порывов оттепель,
Ждет, как солнца весна пришедшая,
Ах любовь, до чего трудна же ты,
Чувство ты мое сумасшедшее...
И ни выжечь тебя, ни убить тебя,
Словно феникс - ты птица гордая,
Ах любовь, до чего трудна же ты,
До чего же ты жизни полная!
Мы с тобою по-разному думаем,
Только знаю, что это лишь кажется,
Ведь душой ты меня лишь чувствуешь,
Все пройдет, когда буря уляжется.
Лишь не жги свои чувства бессмысленно,
Не растрать теплоту напрасно ты,
Ведь любовь лишь важна воистину,
И своей душе не прикажешь ты...
В серых маленьких буквах исписана,
Пустота в голове, да пошла она!
Ах любовь, до чего трудна же ты,
Ах любовь, ты - мой дар, ты звезда моя!