Посей любовь!

Светлана Мулюкова
Клянёшься в жизни больше не любить,
В твоей душе темно и воет ветер.
Решил: любви в твоей душе не жить!
Как потерял любовь, ты не заметил?

Скорей возьми свои слова обратно,
Твой враг сегодня - это твой язык!
И повтори не трижды - многократно,
Призыв любви, которой не постиг!

Посей любовь! Она растёт неброско,
Её ещё попробуй разглядеть.
Она нежнее шёлка, мягче воска,
Храни её, не дай ей умереть.

И не смотри на жизнь свою с изнанки,
Не бойся чувств, глянь в зеркало судьбы.
Любовь в груди цветёт не для приманки,
Не купишь, не возьмёшь её взаймы.

02.06.2009
худ.Ю.Мацик.