Рассказала бы...

Мари Корнер
Я бы тебе рассказала,
Жаль, не случалось бесед.
Как я тебя провожала
Столько мучительных лет.

Я бы тебе рассказала,
Как приходилось гореть,
Как я смертельно устала
Сердце остывшее греть.

Я бы тебе рассказала,
Как опостылели дни,
Как я надежду теряла-
Гасли внутри огни.

Как я судьбу уверяла-
Вместе нам суждено!
Я бы тебе рассказала,
Жаль, что тебе всё равно.