Грешному

Диана Петренко
Все наши чувства плачут на холсте,
И страсть от нас бежит по вскрытым венам.
Я за любовь горела на костре,
А ты в него подбрасывал полена.

Я всё кричала: «Милый, помоги!
Туши любовь слезами покаянья»,
Но ты сумел бесчувственно уйти,
Оставив тишину моим страданьям.

Ты был святым, летал в другой планете,
Я предала тебя земным грехам,
Но ты не понял, что на этом свете
Я поклоняюсь чувству – не богам.

Моя любовь – под жаром недотлевшим,
И ангел обжигается опять,
Но где же тот – невыносимо грешный,
Кто сможет из огня её достать?