но видно уже не дышу

Гантенбайн 86
"ты дышишь?" "стараюсь..." "А чем? Легкими, жабрами, трубками?
Воздух хапаешь губами - проститутками?
Я видел тебя вчера на углу,
Ты пар выдыхала в холодную мглу.
Выдыхала. А вздохов не было слышно!
Ты точно дышишь?" "Стараюсь....но видно не вышло.
Вчера я стояла одна на углу,
Ты тенью мелькнул на холодном ветру.
Я так огорчилась. вздохнула слегка.
И пар белый, легкий как облака
Я так растерялась.
Но честно старалась...правда старалась.
Но вряд ли уже дышу....
Забудь обо мне. я прошу"