А хочешь?! Вместе полетим! Добавлю перьев!

Изольда Роднянская
Могу-могу! Ну хочешь? Мигом прилечу!               
Мне крыльями взмахнуть ты сам же и даёшь.               
Да вот и я! Настроена! Лететь к тебе хочу!               
А жизнь! Не жалко! Отдаю свой грош!               

Бери и властвуй! Можешь, что угодно!               
Но только я твоя! И это навсегда.               
Мне отдавать тебе удобно и Природно!               
Со мной не тронет нас бездумная беда.               

А хочешь ?! Вместе полетим! Добавлю перьев!
Мне мало надо! Я лечу нутром!               
И ничего с тобою не страшусь теперь я!               
Вот мы и рядом! Прямо пред окном!               

Взмахни, как я ! Свободно! Без раздумий!               
Там воля! Воздух! Солнце и Луна!               
Я на плохое никого не надоумлю!               
Но только у тебя - Такая! Я одна!

18.2.12