Классика

Катя-Иванова
Если лампочки зажигаются,
Значит это кому-то нужно.
Затмение приближается
Лечить ленивые души.
Только души не будут излечены,
Ударят по тормозам.
Ощущение полной беспечности...
Врут даже глаза.
    Если огонь воспламеняется,
    Значит это к чему-то приводит.
    Прошлое забывается,
    Всё по местам разводит.
    Наблюдая за бесконечностью,
    Напевая из песни слова,
    Путешествуя за руку с вечностью...
    Вечно живет душа.
Если люди покупаются,
Значит это для кого-то важно.
Ларьки по ночам закрываются,
Им тоже бывает страшно.
Остается любовь, мечта
И последние воспоминанья.
Только вот врут глаза,
А душа уходит в изгнанье.