Круг

Карина Киржинова
круг бесконечен и замкнут...
будто под куполом пестрым
путь вновь и вновь повторяю,
по лезвию бритвы острой...
не оступиться бы только,
не преступить бы закона,
под ноги.. и в бинокль...
круг - судьбоносная зона...
вновь захожу я на новый,
и с каждым заходом легче
круг - совершенство простое,
и мысль эта как-то лечит..)