На день рождение тётушке... 17. 02. 2012г

Ленуська Никитина
     На ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ тётушке...     17.02.2011г.

Уже прошло семнадцать лет,
Как познакомились в случайном разговоре...
А оказалось-МЫ РОДНЯ, ПО ЖИЗНИ И ПО КРОВИ...
В нас кровь немецкая течёт,
И это нас объединяет,
И МЫ стараемся идти вперёд,
И ВСЁ УМЕТЬ, ПОСТИЧЬ, ВОЗГЛАВИТЬ...

Помочь друзьям и недругов простить...
Быть на "коне", не падать духом.
Любить родных, ДЕТЕЙ СВОИХ, ЧУЖИХ,
Не верить сплетням, басням, слухам...

ГАЛИНА, тётя ГАЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть будет каждый день и час
Наполнен СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!!
К ВСЕВЫШНЕМУ ,К СЕМЬЕ, К СЕБЕ САМОЙ!!!
ПУСТЬ МИР ДЛЯ ВАС ОТКРОЕТ ДВЕРИ-
В ТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ...
А ЭТО БУДЕТ, НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!


ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!!!
И дальние дороги будут гладки!!!
ПО ЖИЗНИ И СУДЬБЕ - ВЫ С ЛЁГКОСТЬЮ ИДИТЕ!!!
И ПУСТЬ ПОЧАЩЕ - БУДЕТ СЛАДКО!!!