***

Анюта Еременко
- Уберите от меня свой веник!
- Это не веник, это – цветы. Красивый букет цветов.
- Вы это – цветами называете?! Это – отцвевший веник, который недостоит и до завтрашнего утра. Цветы вот у меня…
- Это Вы называете цветами?! - Три маленькие, розы.
- Да, зато красиво. Лучше маленький букет, но красивый, я все люблю одно, но красивое, самое лучшее. Вот и грона винограда у меня одна, но самая большая и самая красивая.
- Но, букет, то у Вас точно не самый лучшей…
- … Пусть у Вас будут самые красивые цветы…
- Нет, но Вы на меня не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть. Просто интересно пообщаться с такой очаровательной женщиной как Вы. А букет у Вас, правда, очень и очень красивый, но мой тоже нечего, правда?
- У Вас тоже очень красивые цветы, наверное, любимые Вашей жены?
- Да…я для нее их купил…  А Вы, наверное в гости едите.
- Да, к сыну.
- У него День рождение?
- Нет, его сбила машина.
- Ой, извините.
-Нет… нечего.
- Как он?
- Нечего, уже потихоньку встает с постели!..