сидящий перед монитором

Сэм Хейн
я смотрю в светящийся монитор
и падаю в потоки информации
это сильно портит зрение, но зато
я существую в пьянящей прострации
время то бежит то медленно ползет
я отмеряю его стуком клавиатуры
сердце на минуточку замрет
и повысится на миг температура
я собираю информацию так жадно,
мозг искрится... может передоз?
когда глаз уже не видит буквы
и гнет шею проклятый остеохондроз
и когда меня трагически не станет,
не тратьте деньги на дешевые цветы
принесите мне мой ноут на могилу
и поставьте вместо могильной плиты!