Опочинина, д. 9

Павел Пучков
Опочинина,д.9



Сегодня я мог  бы выйти в открытый космос

Парить полярным сияньям навстречу

Но в последний момент я решил мудро сдаться врагу

И за все ответить



Не знаю что будет дальше

И сколько меня будут мучать

Но лишь одному я обрадовался

Тому что я такой невезучий