нули в моей голове

Валерия Афонина
птицы на твоих руках.
безумие или романтика?
ждать тебя, превращаясь в прах.
ждать.

звезды на твоем потолке.
мысли в твоем шкафу.
счастье - песок на зубах.
выплюнуть не могу.
не хочу.
не буду.

я схожу на нет
среди твоих автопортретов.
бред. сотни глядящих мне в след арбалетов.
ждут.
жаждут.
лгут.

ты теплый. не особо сложенный.
сглаженный просто.
в период реабилитации.
мне стоит посочувствовать.
мороз по коже.
в голове нули.