О предвыборной ситуации 2

Глобус Вселенский
               
                А вобще-т мы мягкие,пушистые,
                Вовсе не хотим,чтобы война!
                Нам бы всем бы лютики,
                Да лилии душистые,
                Нам бы лишь бы солнце и весна!

                Чтоб,не как в 17-ом цветной мозаикой
                Истины разодран был вселенский свет!
                Если,кто не может петь,
                Пускай идёт прозаиком!
                А кому писать в облом,
                Так тот-поэт!

                Мы хотим,чтоб нас
                Всегда любили
                И влюбляться
                Так же мы хотим,
                А не,чтобы "копы"
                Нас дубинками долбили
                За свободу ложную,
                Которою горим!