***

Воробьева Анастасия Сергеевна
Словно профиль на старой монете,
Будем стёрты  дождём и песком…
                Временами...
                Нас высечет ветер.
Только что б ни случилось на свете,
Пусть однажды мы оба уйдём…
Ты на чёртовой этой планете,
                Среди тысяч и сотен людей,
Только ты в мою память клеймом.