Кто же нас качает?

Пётр Синица 3
Кто же нас качает,
Всех на выборы зовёт?
Может кто то знает,
Где его стоит оплот?

Нужно двигаться вперёд,
И время зря теряем?
Коль в стране ведёт раздор,
Что, куда не знает?

Во всех рядах,
Тоже напряжение?
Посмотрел в задах,
Видно удаление?

Нужно срочно концентрация,
Народа нужно понимание?
Чтобы ваша сатисфакция,
Придавала обаяние?

И, народ волнует,
Долгое стояние?
Почему же чин лютует,
Нету воздержания?

Проявилися в насилии,
И ворьё всем потрясает?
А народ в бессилии,
Лажу всю глотает?

Так кто качает лодку,
Вам может не видали?
Затолкать бы в глотку,
Чтоб это прожевали???