Незнакомка

Евгений Сальников Алданский
Ах, какие глаза!
И духов аромат…
Вслед иду по перрону.
Мысли мчат невпопад.

У  вагона ответный
Ворохнул душу  взгляд.
Нас волнуя, флюиды
Нежно чувства щемят…
 
Но ей нужно на Запад,
А мне на Восток.
Заревел вдруг печально
Прощальный гудок.

Поезд двинул,
Растаял духов аромат…
Половинки, быть может,
Разминулись опять…