Любовь ушла

Екатерина Горбань
Ветер за окном кружится снегом.
Тишина заполняет пустыню.
Не могу понять, был ты или не был.
Серой массой давят дни на меня отныне.
Уходил, не помнил, не сказал ни слова,
Ангелу метели ты обрезал крылья.
Я тебя любила, была на все готова,
Чтобы сделать сказку жизни нашей былью.
Запах твой остался, помню твою нежность,
Мысли накрывают теплою волной.
Вспоминаю руки, губы, безмятежность
И любовь, живущую рядышком с тобой.
На улице метель. Душа, как шар хрустальный –
Один удар нелепый – и мир мой на куски.
Я знаю, что в моей судьбе ты не гость случайный,
А мысли о тебе – предвестники тоски.
В твоем сердце зимняя вьюга,
А в моем – одна только боль.
Далеко мы с тобой друг от друга,
И не быть никогда мне с тобой.
От тебя не убежать и не вернуться вновь,
Понимаю, не сказала нужные слова.
Но никто не виноват, что умерла любовь,
Никто не виноват, что любовь ушла…
(14.01.09)