***

Алена Лапта
Мне кажется, я что-то потеряла,
Забыла? Пропустила? Всё не вспомню…
Немножечко, совсем чуть-чуть застряла
В том прошлом, где ещё друг друга помним.
Где я, совсем ребенок, так смущалась
При встрече. Где тебя я так любила
А ты всё знал. Я нежно улыбалась
Тебе. А ты лишь мило хмыкал.
Ну да, конечно, я тебе не пара,
Совсем-совсем мы разные с тобою,
Да знаю я, что сердцу не прикажешь,
Будь одиноким со своей любовью.
Я знаю, что насильно мил не будешь,
Что все давно и напрочно забыто,
Ты многому меня ещё научишь,
А я нарочно сделаю ошибок…