Язычество свадебные впечатления

Роман Виниченко
Свадьба, поцелуи
Блеск колец
Нарядные холуи
Короче, ****ец
Белое на девку платье
Натянули
Будет теперь счастье
Ну ли?
А теперь на ребенка пол
Погадаем
Что гадать - УЗИ разглядело ствол
Знаем
И летит на прощание
Дорогой букет
Слышен парня крик отчаянья
"Нет!"