Море

Вячеслав Ястребинский
Давай постоим и посмотрим на море.
В нем счастье и радость, в нем слезы и горе.
Вода сохранила историй года
в своей безмятежной красе навсегда.
Возьми мою руку, взгляни на закат,
послушай волны набежавший раскат.
Почувствуй дыхание свежих ветров
и нежность прохлады манящих песков.
Фонариков неба зажглись огоньки,
но их не достать, они так далеки!
Любуясь собой в отражении вод,
что краской покрыли ночной небосвод.
Так тихо, спокойно, тепло на душе,
как будто нас нет, или мы в мираже.
А может все это картины во сне?
И скоро они растворятся в волне?
Но нет, мы с тобою у моря вдвоем
в лучах восходящего солнца идем.
Впуская любовь в наши души, сердца,
истории нашей не будет конца.