***

Кристиан Птица
стихами ничего не заполнишь, не забьешь, не убьешь в себе.
лишь просто выражения эмоций и выплеск чувств.
избавиться бы так просто от всего, был бы я уже навеселе.
а пока что я на виселице. и даже задохнуться не боюсь.
и, прошу, не стоит пытаться вам понять, что у меня не так.
и нет, простите, я к вам совершенно хорошо отношусь.
ну просто не копайтесь, там просто в пустоте валяется хлам.
я просто скоро сам вот так же изношусь.