Стена

Алёна Кулагина
Бывает так - не хочешь ничего:
И сердце бьется больно и неровно,
И цвет лица становится бескровным,
И ни рукой не двинуть, ни ногой.

Тупик… Конец… И снова ночь без сна:
Безмолвна, бесполезна, беспросветна, -
Когда на крики, даже, нет ответа -
Непонимания высокая стена.

18.02.12