Я не знаю..

Надежда Колодова
Я не знаю,почему в глазах лед..
И куда..нас дорога поведет.
Я не знаю,я не верю мечтам,
ведь они-пораждают обман.
Где же правда:)ну а где  тогда ложь?
Прямо сразу,так и не разберешь..
Если хочешь,то бери,уходи;
но пожалуйста,только не ври.,
но я знаю..и я верю тебе.
И спасибо,что ты есть на земле!