Поняв природу прикоснуться

Иван Попов 5
Поняв  природу – прикоснуться,
К дням что вернули мою суть,
Весенним ветром обернуться,
И ручейком продолжить путь.

Спасибо Боже, за мгновенья,
Которые Ты подарил,
Прости Родной, за те сомненья,
В которых временно я жил.

Спасибо Муза, за все строки,
Что лились тонко из души,
И превращались в те потоки,
В которых места нет для лжи.

Так продолжался день апрельский,
И в благодарности минут,
Я улыбнулся чуть по-детски,
Опять мечты меня зовут…
(06.02.12.)