Рейс объявлен

Osur
             Моей сестре

Рейс объявлен
И скоро уже улетаешь.
Я молю:
Подожди!
Но уже слишком поздно.
Долго, мысли,
Которые здесь ты читаешь,
Мне, до дна, выгрызали
Извилины мозга.

Как безумно любил,
До конца не узнаешь.
Мои чувства, в тебе,
Не нашли отголоска.
От меня,
К недоступным высотам,
Взмываешь...
Растворяется в небе
Надежды полоска.