поздравление

Лола Шель
знаешь, это даже как-то странно,
поздравлять тебя сплетеньем слов.
просто почему-то захотелось, чтоб все складно
хоть раз в жизни.. у меня к тебе, нет, не любовь.
что-то вроде "о, привет! тебя я видеть рада."
когда слышу искренний твой смех- люблю его.
просто так не объяснишь словами,
просто чувство, и не более того.
в этот день ты старше станешь,
и на истину мудрее.
ну а я пишу, стираю, нужно ли, не знаешь?
это мысли льются, им не запретишь, ты веришь?
я тебе желаю счастья, правда, веришь? не молчи.
и любви желанной и взаимной, по стандарту,
нежной, словно воск свечи,
без обид и глупых оправданий.
ты живи секундой, миг цени,
прошлое забыто, как банальность.
ничего сложнее нет, чем просто жить, но ты живи.

подпись:
просто это я с замахом на оригинальность.