Я сплю под ватным одеялом

Артур Шпонько
Я сплю под ватным одеялом –
Хоть сам горяч,
Но я храню, свое тепло…
И когда рядом Ты –
Дарю его Тебе в ночной прохладе,
Укутываясь нежно в простыню…

Когда ты есть – в квартире настежь окна,
Иначе заработают кондеи…
Ну в общем, я живу, когда с тобой встречаю утро…
А так я незаметно существую…