Не гони меня попросту зря

Александр Таразанов 3
Не гони меня попросту зря.
Рядом бродит шальная заря.

Не терзай за дар божий -
Я мужчина вполне хороший.

Для любви себя сохрани.
Не гони меня, не гони...