Помоги найти мне счастье! -

Александр Таразанов 3
Помоги найти мне счастье -
Я задал душе вопрос,
У судьбы принял причастье
Под раскаты майских гроз.

Ливень раны заживляет,
Боль смывает дней поток,
Время жизни исчезает
Круговертью в водосток.

Только я от дум мрачнею,
Мне нельзя стареть душой.
Я мечтой своей болею,
Я же добрый, а не злой.