Вуаля!

Любовь Черм
Была среда. Февральский вечер.
Мерцал компьютерный экран.
И в частоте, открытой Герцем,
Душа топталась, как баран.

Менялось резко настроенье
Под стать ветрищам февраля.
Крошилось под рукой печенье,
И вдруг находка. Вуаля!

Среда вдруг стала воскресеньем,
Открытой солнечным ветрам,
Улыбка на лице весенней...
А виноват во всём - экран.

18.02.2012