Спасибо вам...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам, стихирские друзья.
За то,что учите. И пряником,и плетью.
Вам за уроки благодарна я.
Без этого не проживёшь на свете.

Нам помогают добрые слова.
И жёсткие порою помогают.
Я, вам благодаря, ещё жива.
И жизнь моя теперь уже другая.

Пришла за утешением сюда,
Когда сбивала с ног метель шальная.
А то, что моё горе - не беда,
Узнала здесь.Теперь я твёрдо знаю,

Что есть плечо надёжное всегда.
Оно поддержит, когда трудно будет.
А с вами я душою молода.
Вы для меня почти родные люди.

Но и одна оставшись, знаю я,
Что люди есть хорошие повсюду..
Я вас люблю. Я помню вас, друзья.
Пусть мысленно, всегда я с вами буду.

Порою огорчаем мы друзей,
Порою обижаем, раним больно...
Кто был со мной на жизненной стезе,
Простите, коль обидела невольно.

Простите... Я теперь уже сильна.
Сама с собой справляться научилась.
И всё-таки... я не могу одна.
Со мною вы, что б в жизни ни случилось...

Спасибо вам...