От всего я устал

Александр Таразанов 3
От всего я устал.
Что мне делать теперь?
Я душою не лгал,
Ты мне только поверь.

А в душе-то война.
Душат тяжко грехи.
А душа-то одна,
На хрена ей стихи?

Жизнь глуха, как бардак.
Издаёт она стон.
Умный ты иль дурак,
Вспомни Божий Закон...