для тебя..

Надежда Колодова
Путь останусь я неизвестной,
путь никто не узнает меня ,
но скажу я тебе..если чесно
то стихи пишу для тебя.
Мне не важно чужое мнение,
мне важнее оно твоё.
Хоть прочтут стихи эти многие.,
но они для тебя одного.