через сколько

Ель
день за днем - как давно, как давно...
взвешен... найден... уже решено,
или можно еще изменить?..
Пенелопа тончайшую нить
снова - в ткань, чтобы ночью - опять...
лишь бы знать, что сегодня желать,
чтобы завтра из пут суеты
проступало извечное "быть"
незаметно.  тончайшая нить
держит нас на планете Земля.
*через сколько мгновений - с нуля?..